Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 207,3
- Обеденный зал
- 135,5
- Количество посадочных мест
- 176
Оснащение столовой
Обеденный зал оборудован столовой мебелью для детей школьного возраста. Светильники в обеденном зале в рабочем состоянии.
Пищеблок оборудован всем необходимым технологическим оборудованием. Все установленное в производственных помещениях технологическое и холодильное оборудование находится в исправном состоянии.
Столовая обеспечена достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчета не менее двух комплектов на одно посадочное место, в целях соблюдения правил мытья и дезинфекции в соответствии с требованиями санитарных правил, а также шкафами для ее хранения. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд изготовлены из нержавеющей стали. Моющие и дезинфицирующие средства хранятся в таре изготовителя в специально отведенных местах, недоступных для обучающихся, отдельно от пищевых продуктов. Персонал обеспечен специальной санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены.
- Стол
- 28
- Скамья
- 35
- Электрополотенце
- 1
- Холодильник
- 4
- Морозильная камера
- 1
- Электроплита
- 2
- Электромясорубка
- 1
- Весы
- 1
- Электросковородка
- 2
- Жарочный шкаф
- 2
- Пищеварочный котел
- 1
- Кулер
- 1
- Пароконвектомат
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню